Liebe Einsteiger,

Golfen lernen ist wie Zeichnen ohne Radiergummi. Fehler am Anfang lassen sich später nur mühsam korrigieren. Überlassen Sie die Wahl des ersten Kurses deshalb nicht dem Zufall. Recherchieren Sie im Internet oder fragen Sie Golfer mit Erfahrung; Sie werden sehen: Der Golf & Country Club Fleesensee genießt zurecht den besten Ruf.

Liebe Fortgeschrittene,

bisweilen treffen Sie den Ball ziemlich gut – nur leider zu selten. Im Kopf herrscht vielleicht ein Wirrwarr aus Golfartikeln, Trainer-Ratschlägen und Mitspielertipps. Also sollen möglichst schnell Ordnung, Klarheit und mehr Beständigkeit her. Am Fleesensee wird deshalb kein Lehrer Ihren Schwung in seine Idealvorstellung pressen. Wir ändern die Technik nur so viel wie nötig, damit der Schläger besser an den Ball kommt.

Garantiert und mit Geld-zurück-Garantie.

Oliver Heuler